DEJANOS TU MENSAJE
Inicio / DEPORTES / Qué partidos le quedan a los cinco que pelean el torneo

Qué partidos le quedan a los cinco que pelean el torneo

Atlético Tucumán le ganó a Estudiantes, es el único puntero del campeonato, pero tiene muchos perseguidores que sueñan con alcanzarlo.

La pelea por la parte alta de la Liga Profesional de Fútbol está al rojo vivo: Atlético Tucumán se impuso 3-1 ante Estudiantes de La Plata e hizo que la definición del torneo sea una incógnita a poco tiempo del final.

A falta de seis fechas, el Decano es el único puntero: tiene 41 unidades (producto de 11 victorias, ocho empates y dos derrotas) y de esta manera le sacó dos puntos a su más cercano perseguidor, Boca.

Si bien ambos equipos son los que mejor se encuentran en la tabla, tienen mucho perseguidores: Racing (37) dio vuelta su partido y se metió en la pelea, Huracán sumó otro triunfo y no se rinde (37) y Gimnasia (36) dejó pasar una importante oportunidad en su derrota ante Tigre.

Compruebe también

Maluma pateó tiros libres con Juanfer Quintero y sorprendió a todos con un golazo

El cantante colombiano se juntó con el futbolista de Racing y compartieron un divertido momento …

Boca, con uno menos, le ganó 1-0 a Godoy Cruz y habrá Superclásico en cuartos de final

El Xeneize se impuso gracias al gol de Edinson Cavani y enfrentará nada más y …