DEJANOS TU MENSAJE
Inicio / TECNOLOGIA / Llegó el «modo vacaciones» a WhatsApp: ¿cómo activarlo?

Llegó el «modo vacaciones» a WhatsApp: ¿cómo activarlo?

La aplicación de mensajería adelantó nuevas características del «modo vacaciones».

Llegó el «modo vacaciones» a WhatsApp: ¿cómo activarlo?

La aplicación WhatsApp ofrecerá un nuevo «modo vacaciones», una opción de desconexión sencilla de grupos y conversaciones. Debido a que la modalidad home office intensificó el uso de la aplicación de mensajería, la compañía apura la nueva actualización.

Esta nueva función permite archivar los chats y no recibir sus notificaciones, a menos que se ingrese a la carpeta de chats archivados. «Es como si el chat de grupo estuviera ‘durmiendo’ en el archivo, por lo que nunca será desarchivado», explica .

Esto cambia diametralmente el comportamiento de los chats archivados. Con esta nueva función, los chats archivados no se desactivarán si se han silenciado previamente, por lo que se pueden archivar todos los chats de trabajo y no se volverán a mostrar notificaciones hasta que no desactivemos el nuevo modo.

Desde un principio, esta función fue conocida como «modo vacaciones». Sin embargo, esta semana se dio a conocer que complementará la carpeta de mensajes archivados. Entonces, simplemente figurará una nueva opción «Ignorar chat y enviarlo al archivado».

¿Cómo activarlo?

Abrir la aplicación y entrar en Ajustes (Android)/Configuración (iOS).
Entrar en el menú de Notificaciones y activar «modo vacaciones».

Luego, archivar chats individuales o grupos de WhatsApp para silenciarlos.

Compruebe también

Las 7 apps indispensables para la escuela en este comienzo de clases

Las 7 apps indispensables para la escuela en este comienzo de clases

En la era digital, resulta clave contar con el auxilio de las mejores herramientas tecnológicas …

Más que Twitter: X ahora permite hacer llamadas y videollamadas sin pagar la versión VIP

Más que Twitter: X ahora permite hacer llamadas y videollamadas sin pagar la versión VIP

La exTwitter expande la función para los usuarios que no están abonados al plan premium. …

Dejanos tu comentario