DEJANOS TU MENSAJE
Inicio / DEPORTES / Copa Libertadores: Vélez Sarsfield venció a Liga de Quito y se acomoda en su grupo

El «Fortín» se impuso 3-1 en Liniers, y quedó segundo en el Grupo G. La próxima fecha podría sellar su clasificación a los octavos.

En el marco de la cuarta fecha de la Copa Libertadores, Vélez Sarsfield venció este jueves 3-1 a Liga de Quito en Liniers, sumó su segunda victoria al hilo y se acomodó en el segundo lugar del Grupo G.

Necesitado de una victoria para no quedar al borde de la eliminación, el conjunto de Mauricio Pellegrino lo fue a buscar desde el inicio y tuvo la apertura del marcador a los 6 minutos en los a través de un penal que falló Thiago Almada.

Sin embargo, el joven mediocampista ofensivo tuvo revancha y en el cierre del primer tiempo puso el 1-0. El volante definió de primera tras un pase atrás de Lucas Janson, para abrir el partido.

En el complemento llegó el segundo, a través de Janson. El delantero había avisado en la parte inicial con un cabezazo, y por la misma vía logró poner el 2-0 a los 23 minutos de la etapa final.

Si bien se relajó un poco el “Fortín”, y hasta Liga descontó, el conjunto argentino lo liquidó en tiempo de descuento a través de Federico Mancuello, y finalmente se hizo de la victoria, clave en sus aspiraciones de avanzar a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Con este triunfo, Vélez Sarsfield quedó segundo con 6 unidades, a 4 del líder Flamengo. La próxima fecha recibe a La Calera, cuando podría asegurar su clasificación si gana y Liga de Quito cae en Rio de Janeiro.

Compruebe también

El récord que rompió Franco Mastantuono con su gol en Copa Libertadores

El juvenil del «Millonario» sigue demostrando su gran nivel desde que apareció y hoy marcó …

River le ganó 2-1 a Libertad en Paraguay y lidera su grupo

Pablo Solari y Franco Mastantuono marcaron los goles para el Millonario que está en lo …